стальных магистралей ценитель... (cryptic_storm) wrote,
стальных магистралей ценитель...
cryptic_storm

«ЦППК» могут признать банкротом.

Горячо любимую пассажирами Подмосковья Центральную Пригородную Пассажирскую компанию могут признать банкротом...


Арбитражный суд Москвы на заседании 28 марта рассмотрит иск о признании «Центральной пригородной пассажирской компании» (ЦППК) банкротом. Заявление было принято судом 31 января 2018 года от АО «Ресурс Сервис» — российской IТ-компании, которая оказывает услуги компаниям различных отраслей на территории России и стран СНГ. Как известно, банкротство означает отказ по выплатам денежных средств. А «самый прибыльный перевозчик» ЦППК практически ничем не располагает: из своего у них лишь собственный подвижной состав (доля которого, от общего количества арендуемого ими у РЖД, невелико), немногочисленные локомотивные бригады для своих поездов и армия быдло-контроллёров (в народе КОКОНы). Остальной подвижной состав РЖД-шный, персонал и инфраструктура тоже РЖД-шная, за электричество они платят региональным операторам.
Насколько можно понять, то ЦППК не выплатила деньги «Ресурс Сервис» и последние стали с чудо-перевозчиком судиться. Конечно, ведь откуда у них деньги? Всё уходит на непомерные аппетиты многочисленных начальников, создание «положительного образа» (ха-ха-ха, расскажите это постоянным пассажирам) и турникеты. Миша, жадность фраера погубит! Но тебе же на пассажиров всё равно.


«Ура!», — скажут пассажиры — «Так им и надо, пусть банкротятся засранцы!» Но на деле может оказаться не всё так просто, хотя пассажиров можно понять, ибо они всегда страдают первыми. Могут поменяться владельцы (что вряд ли, Миша с лакомой кормушки сам не слезет), а могут и правда признать банкротом. Посмотрим, будем следить за ситуацией.

Tags: Москва, РЖД, Россия, ЦППК, Центр, новости, пригородные перевозки, транспорт России, электропоезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments