стальных магистралей ценитель... (cryptic_storm) wrote,
стальных магистралей ценитель...
cryptic_storm

Осторожно! Всеми любимая Центральная ППК «анонсировала» появление новых дармоедов.

ЦППК усилит меры обеспечения транспортной безопасности в период проведения Чемпионата Мира по футболу 2018.

« Для защиты пригородных электропоездов компании от актов незаконного вмешательства привлечено подразделение транспортной безопасности, включающее в себя группы быстрого реагирования. »


Оригинал взят отсюда.

« В период проведения чемпионата мира по футболу с 14 июня по 15 июля 2018 года в пригородных электропоездах ОАО «Центральная ППК» (ЦППК) будут усилены меры по обеспечению транспортной безопасности и антитеррористической защищенности, сообщила пресс-служба компании.

Так, для защиты пригородных электропоездов компании от актов незаконного вмешательства привлечено подразделение транспортной безопасности, включающее в себя группы быстрого реагирования.

«Работники подразделения транспортной безопасности, осуществляющие досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности, проводят мероприятия по обследованию физических лиц, багажа, ручной клади и личных вещей, находящихся у физических лиц, и иных материальных объектов в целях обнаружения предметов и веществ (оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлен запрет или ограничения на перемещение в зону транспортной безопасности)», - говорится в сообщении.

Для предотвращения совершения акта незаконного вмешательства в ходе нахождения электропоездов в рейсе и до момента возвращения в депо осуществляется их визуальный осмотр в целях выявления опасных предметов и веществ.

В компании организовано взаимодействие с МВД России и ФСБ России по усилению мер безопасности в период подготовки и проведения ЧМ-2018. Все пригородные электропоезда компании оборудованы сертифицированными техническими средствами обеспечения транспортной безопасности (системы и средства сигнализации, контроля доступа, досмотра, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи, связи, оповещения, сбора обработки, приема и передачи информации).

Кроме того, в пригородных электропоездах ведется оповещение пассажиров по громкой связи, расклеена наглядная агитация. На остановочных пунктах и пригородных вокзалах установлены специальные стенды и указатели, на которых публикуется информация, направленная на реализацию мер по обеспечению транспортной безопасности.

P.S. Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске. Москва готовится принять 12 матчей, в том числе церемонии открытия и закрытия чемпионата.
ОАО «Центральная ППК» — крупнейший из 22 существующих в России пригородных железнодорожных перевозчиков пассажиров. Начав работу в 2006 году, ЦППК ведет деятельность в 11 регионах России.
Доля компании в пригородных железнодорожных перевозках по России составляет 63,7%. Доля компании в пригородных перевозках в Московском железнодорожном узле равна 91,4%.
ЦППК эксплуатирует 530 единиц подвижного состава, из них 86 — собственных. »


Мнение как пассажира. Подмосковные постоянные пользователи прекрасно знают отношение этой чудо-конторки и её персонала к себе, а также «качество» предоставляемых ею медвежьих услуг. Огромные деньги выделяются на содержание армии тупоголовых взрослых мужиков, в то время как пассажиры получают, извиняюсь, хер на блюдечке, в виде заледенелых платфор зимой, постоянной давки у турникетов, «сбора» в 100 рублей, быдловатых ЦПП и прочих прелестей жадности от ЦППК. Так вот, игнорируйте этих бестолочей, не слушайте и не поддавайтесь им; посылайте их спокойно куда подальше, это не государственные силовые структуры, которые так или иначе имеют реальные полномочия по задержанию и допросу, а наёмные быдло-чоповцы, действующие в корыстных интересах группки людей; и уж тем более не давайте первому попавшемуся идиоту свой паспорт. Не поддавайтесь на их кукареканье «псевдо-требования», организовывайтесь для совместной защиты от вероятных противоправных действий с их стороны, и не сдавайтесь!
Ах да — лучше бегите из вышеуказанных городов в отпуска от этого грядущего 3,14здеца издевательства, «цирка безопасности» и от ЧМ-2018.


Tags: РЖД, ЦППК, электропоезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments